注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

——————————..........

00000000000000000000000000000000000000

 
 
 

日志

 
 

西媒惊曝卡卡离开皇马加盟巴黎 2500万欧下周转会  

2011-08-27 09:30:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    尽管卡卡本人说了一个夏天要留在皇马,但他离开皇马的大门已经敞开,加盟其他球队的路已经铺就。而这条路,很可能通往巴黎。

  8月25日晚,西班牙马卡电台报道,卡卡将去巴黎圣日耳曼。报道称,巴黎圣日耳曼将为卡卡正式向皇马报价,转会价格将在2500万欧元成交,下周双方将完成交易。

  这不是第一次传出巴黎圣日耳曼求购卡卡的消息,两天前的《巴黎人报》报道称,巴黎圣日耳曼要开价3000万引进卡卡。22日,《马卡报》头版报道国米求购卡卡,皇马为卡卡标价3000万欧元,同时也提到,巴黎圣日耳曼经理莱昂纳多希望卡卡成为该队的新引援。

  对于巴黎圣日耳曼来说,钱并不是问题,他们已经为帕斯托雷、梅内斯、西索科等人花去重金,连莱昂纳多一个经理都能给出450万欧元的年薪。能出得起3000万欧元,或者更低一些的2500万欧元,并又愿意出此价格的球队,或许只有巴黎圣日耳曼了。

阿森纳和巴黎圣日耳曼加入到了与AC米兰争夺卡卡的转会战中,阿森纳希望引进卡卡来填补小法离去后的巨星空白,而巴黎圣日耳曼将出价2800万欧元。

  卡卡如果选择加盟AC米兰,将会以租借的方式先回去,AC米兰拥有优先购买权,但他本人将必须接受降薪,与此同时皇马也可能需要负担一定的薪水。而加盟巴黎圣日耳曼,卡卡和皇马的经济利益将得到保证。现在不确定的,是卡卡本人是否愿意追随自己的同胞莱昂纳多,加盟巴黎圣日耳曼。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018