注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

——————————..........

00000000000000000000000000000000000000

 
 
 

日志

 
 

英超吸食可卡因球员曝光 去年在鸟巢绝杀北京国安  

2011-09-13 19:55:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奥康纳(白衣左二)去年夏天在鸟巢绝杀国安
奥康纳(白衣左二)去年夏天在鸟巢绝杀国安

前伯明翰前锋加里-奥康纳因吸食可卡因,而未能通过英足总的药检。周一晚第四频道的一档新闻节目中曝光了此事,该节目称,几十位球员因吸食可卡因或大麻都没有通过药检。

  今年28岁的奥康纳,4个月前在爱丁堡因涉嫌藏有可卡因被捕。2009年10月,奥康纳被查出吸食可卡因后,被英足总停赛两个月,但奥康纳对外声称自己髋部受伤,而无论是英足总还是伯明翰俱乐部都保守了秘密。在被租借至巴恩斯利之前,此事没有公开曝光。去年7月,在鸟巢举行的一场伯明翰与北京国安(微博)间的热身赛中,奥康纳在第86分钟实现绝杀,帮助伯明翰1-0击败北京国安。

  2011年1月,奥康纳从伯明翰转会至巴恩斯利,与巴恩斯利签订了一份短期合同,合同到上赛季结束后到期。但为该队出战13场仅打进1球后,4月份,双方协商同意结束了合同。巴恩斯利总经理丹-罗林抱怨伯明翰没有透露奥康纳当时没有上场的真实细节,“如果我们知道此事,我们不会签下他,但我们并不知情。没有人告诉我们这一切。”今年夏天,奥康纳回到了家乡球队、老东家希伯尼安,与该队签订了为期一年的合同。

  该节目称,已经发现有足够证据表明,自从2003年开始,有21例可卡因药检呈阳性,其中包括射手埃尔维斯-哈蒙德,他在效力富勒姆期间因药检失败被处以停赛半年的处罚。2006年,西汉姆在足总杯半决赛中淘汰米德尔斯堡,肖恩-钮顿未通过药检被停赛7个月。据悉,三名前英格兰国脚也在2007年9月的一次药检结果呈阳性,疑服用了类固醇,这其中包括一名前锋。虽然该节目声称知道这名球员的身份,但基于法律的原因,暂时不能曝光他的名字。

  外界纷纷质疑英足总不予公开药检呈阳性的球员的姓名,疑纵容了这些瘾君子,但英足总对此坚决予以否认。“英足总完全支持反兴奋剂计划,之所以不公布这些药检未过关的球员的姓名,是因为这属于球员的隐私范畴。”事实上,英足总对药检一向非常严格,2003年,曼联(微博)球星费迪南德(微博)因错过药检而被禁赛8个月。不过,前切尔西(微博)球员利昂-奈特透露,吸食可卡因已司空见惯,“很多球员都在用。他们很有钱,吸引了很多女孩,一起吸食可卡因。”

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018