注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

——————————..........

00000000000000000000000000000000000000

 
 
 

日志

 
 

俄空难唯一幸存球员抢救无效去世 火车头全队罹难  

2011-09-13 09:05:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
加里莫夫生前照片

9月12日,遭遇飞机坠毁事故严重受伤的俄罗斯雅罗斯拉夫尔火车头冰球队球员加里莫夫因抢救无效去世,此次空难遇难者人数也升至44人。至此,火车头冰球队队员在空难中全部丧生。

  9月7日晚,一条噩耗震惊体坛——俄罗斯一架载有雅罗斯拉夫尔火车头冰球队队员雅克-42飞机在起飞不久后坠毁,所载45人中43人当场罹难,其中包括36名球队成员。机上只有26岁的球员加里莫夫以及一名机组人员在空难中生还。

  加里莫夫是火车头队的右边锋,他的伤势十分严重,全身90%皮肤烧伤,呼吸道也被烧伤,身上有多出骨折。俄方在第一时间派出了国内最有名的医生参与救治,但不幸的是,在事发五天后,加里莫夫依然没有战胜死神,离开了人世。另据可靠消息,目前空难唯一一名幸存者、机组成员亚历山大伤情已有好转。

  火车头队是俄罗斯冰球联赛中的一支老牌劲旅,他们两度夺得联赛亚军,四度获得季军,还曾三度夺得俄罗斯国内锦标赛的冠军。此次空难对于球队是一场毁灭性的灾难,据悉,球队已经确定缺席本年度的俄罗斯冰球联赛。俄总统梅德韦杰夫今日将会见有关部门负责人,商讨重建火车头冰球队的问题。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018