注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

——————————..........

00000000000000000000000000000000000000

 
 
 

日志

 
 

51年亚锦赛最离奇一幕 5人卡塔尔罚下4人上演1打5  

2011-09-15 19:27:55|  分类: 武汉男篮亚锦赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    9月15日,在武汉男篮亚锦赛上发生了神奇一幕,卡塔尔队在和乌兹别克斯坦队的比赛中用另类的方式抗议比赛。

  比赛中五名参赛球员不停地犯规,最终因为只剩下一名而直接被当值主裁判告负,这样的场面也是51年亚锦赛历史上第一次出现。

  据了解,由于卡塔尔本次亚锦赛的报名名单中有五名归化球员,这五名球员都没有经过亚篮联的身份认证,最终全队只能有七名球员参加比赛。为了抗议对亚篮联的不满,在对乌兹别克斯坦的比赛中,卡塔尔队只报名了五位球员,并且这五位球员一上场就疯狂犯规。

  场上的球员被不停地罚下,根据国际篮联的规定,一支球队只要在不满2名球员参赛的情况下就会被判告负。最终在第四名球员被罚下之后,卡塔尔告负。

  本场比赛一共只打了16分钟,卡塔尔队领到20次犯规,四人被罚下场,以12比27告负。在比赛过程中,一度出现4打5,3打5,2打5甚至最后1打5的罕见局面。

  赛后卡塔尔主教练表示,他们会继续抗议下去,明天对伊朗的比赛他们依然会采“犯规战术”。除了伊朗队之外,卡塔尔同组还有中华台北队。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018