注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

——————————..........

00000000000000000000000000000000000000

 
 
 

日志

 
 

欧锦赛-立陶宛锁定第五 希腊篮板失控以失败终结  

2011-09-18 08:41:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尽管两支球队都已入围奥运资格赛,不过比赛依旧激烈

9月18日凌晨,立陶宛在欧锦赛上后来居上,以73-69击败希腊,最终锁定第五名。

  马蒂纳斯-波修斯为立陶宛得了13分,达柳斯-桑盖拉12分,里曼塔斯-考肯纳斯投中关键一球,得了10分,曼塔斯-卡尔涅蒂斯11分。立陶宛篮板以47-29占据优势。

  希腊第六名,两队都取得了参加奥运预选赛的资格。尼克-卡拉瑟斯得了16分7次助攻,康斯坦丁诺斯-瓦斯列迪斯和安东尼奥-福特西斯各得13分,科斯塔-库弗斯14分。

  无论胜负,希腊认为都已经完成了任务。他们学会了如何执行教练佐罗斯的防守战术,获得了经验,明年将在预选赛上发起更猛烈的冲击。

  东道主立陶宛则有点失落,未能在家门口得到奖牌,不过获得参加预选赛的资格也不无小补。最后一战虽然无关大局,但立陶宛全力争胜。“我们只剩下一场比赛,我们想完美地结束,为了自己,也为了球迷,”立陶宛主帅肯祖拉说。

  希腊也不想随随便便放弃,给立陶宛造成很大的麻烦。开场后,福特西斯三分命中,博洛西斯则三分得手,希腊以5-0开局。比赛打了近5分钟,立陶宛只投中一球,不过卡尔涅蒂斯此后连续得手,其中包括一记三分,立陶宛将差距缩小。双方差距一度只有1分,本节最后2分钟希腊打出6-2,以20-14领先结束本节。

  第二节将过半时,瓦斯列迪斯罚中一球,希腊以29-20领先。桑盖拉和贾夫托卡斯相继得手,而波修斯则投中三分,立陶宛打出7-0后将差距缩小。帕帕尼科劳在本节结束前三罚三中,希腊以37-32保持优势。

  第三节还有5分56秒时,扬库纳斯命中三分,立陶宛以40-39反超,这是他们全场首次领先。考肯纳斯两罚两中,卡尔涅蒂斯则上篮得手,立陶宛打出一波7-0,以44-39占得上风。立陶宛一度领先了两位数,以56-48结束前三节,本节他们以24-11胜出。

  希腊最后一节大举反击。比赛还有1分51秒时,卡拉瑟斯上篮得分,希腊打出一波5-0,将比分扳成65-65。

  考肯纳斯关键时刻再度建功,暂停之后他上篮得手,为立陶宛再度取得领先。桑盖拉此后也跳投命中,立陶宛领先4分。

  终场前15秒,希腊两罚一中,将比分追成69-71。卡尔涅蒂斯两罚两中,为立陶宛锁定胜局。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018