注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

——————————..........

00000000000000000000000000000000000000

 
 
 

日志

 
 

新疆再出手震撼引援 签“小韦德”组豪华冲冠阵容  

2011-09-20 13:12:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有“小韦德(微博)”之称的孟铎(微博)下赛季将身披新疆队战袍征战CBA。今年,在与新世纪俱乐部的合同到期后,孟铎提出转会新疆广汇的要求。尽管孟铎的离去会让球队蒙受损失,但新世纪最终还是选择按合同办事,尊重球员的个人选择。孟铎表示,转会新疆有父母的因素,而新疆开出的年薪以及提供给自己夺冠的机会让他最终选择远赴天山。

  新世纪俱乐部总经理王珏:很遗憾但尊重孟铎的选择

  新世纪俱乐部总经理王珏告诉记者:“2005年,孟铎与俱乐部签订了为期5年的合同。2010年,双方的合同已到期。协商之后,俱乐部决定行使1年的优先续约权,所以双方又续约1年。今年合同到期后,孟铎的父母和孟铎本人提出转会新疆广汇俱乐部的想法。作为培养了孟铎的母队,球队目前正在为下赛季积极备战,俱乐部对此也感到非常遗憾,但俱乐部还是尊重球员个人的选择同意他转会新疆,我们新世纪的大门永远为孟铎敞开。”

  经过数年历练,孟铎已经成为新世纪锋卫线上至关重要的悍将,他转会新疆,留下的空缺由谁来填补?

  对此,王珏表示:“下赛季,外援约什会更多的打二号位,何忠勉(微博)也将承担更多责任。二队的前锋队员张玉鹏(微博)已上调到一队,此外俱乐部已经与台湾控卫洪志善签了两年合同,我们这两年的策略仍是培养年轻队员。”

  孟铎:夺冠是梦想,不想错过这个机会

  记者今天就转会新疆一事采访了孟铎本人。

  “之所以会选择新疆队,首先是我父母的原因。我们家有至亲在新疆做生意,这几年也发展得不错,希望我父母能过去,这样一家人就能住在一起,我父母年龄也大了,让他们过得开心是做儿女应尽的义务。其次,新疆队在这件事上态度很诚恳,开出的薪水比新世纪要高。你也知道,作为球员夺得CBA冠军是我的梦想,新世纪尽管上升势头明显,但近几年夺冠难度很大,球员的黄金年龄就这几年,如今加盟新疆队能帮我实现这个梦想,如果错过这个机会我会后悔一辈子的。”孟铎告诉记者。

  孟铎是新世纪培养出来的球员,对新世纪俱乐部他是很有感情的。他说:“我很感谢俱乐部这么多年的培养和栽培,也非常感谢俱乐部能在我转会新疆这件事上尊重我个人的意愿和选择。”

  新疆俱乐部总经理郭舰(微博):两年前就关注孟铎

  在得到江苏队的唐正东(微博)、佛山队的老将赵永刚(微博)后,孟铎是新疆队在球员市场上的又一大收获。

  记者联系上了新疆广汇俱乐部总经理郭舰。他告诉记者:“两年前我们就已经关注孟铎这名球员,去年他与新世纪俱乐部的合同到期后我们与他有过接触,但新世纪拥有1年的优先续约权,我们两家俱乐部的关系很友好,所以也不能强求。今年,孟铎的合同到期,双方开始谈转会事宜,我们也征求了孟铎父母、孟铎本人和新世纪俱乐部的同意。”

  对于新疆广汇与孟铎的合同细节,郭舰并不愿透露太多,只是说会保证孟铎的上场时间,且保证孟铎的收入会比在新世纪俱乐部时要高。

孟铎
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018