注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

——————————..........

00000000000000000000000000000000000000

 
 
 

日志

 
 

阿根廷公布世预赛名单:国米4老遭弃 特维斯再落选  

2011-09-23 17:31:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月23日晨,阿根廷国家队主教练萨维利亚公布了最新一期的国家队名单。巴萨(微博)球星梅西领衔的这期国家队将参加10月份的2014年世界杯南美区预选赛比赛。

  曼城前锋特维斯继续缺阵,但他俱乐部队友阿圭罗、萨巴莱塔入选。国际米兰(微博)的数位老将萨内蒂、萨穆埃尔、坎比亚索、迭戈-米利托均未入选,小将阿尔瓦雷斯连续入选。萨维利亚出任阿根廷国家队主教练之后的首期名单中就缺少“国米四老”,但当时国米参加过意大利超级杯,球员疲劳,这一次萨维利亚再次弃用几位老将则没有了这一理由。

  前博卡名将,现效力于热那亚的前锋帕拉西奥再次入选国家队,他的入选让阿根廷媒体感到惊讶,同时令人惊讶的还有尼科拉斯-盖坦、法比安-里瑙多等。梅西、伊瓜因、马斯切拉诺等绝对主力继续入选。

  阿根廷将在当地时间10月7日迎来2014世界杯南美区预选赛的首场比赛,对手是智利;10月11日,阿根廷将迎来第二个对手委内瑞拉。两场比赛均是主场。

  详细名单:

  罗梅罗(桑普多利亚/意甲)

  安杜哈尔(卡塔尼亚/意甲)

  萨巴莱塔(曼城/英超)

  布尔迪索(罗马/意甲)

  F-费尔南德斯(那不勒斯/意甲)

  德米凯利斯(马拉加/西甲)

  奥塔门迪(波尔图/葡超)

  帕雷哈(莫斯科斯巴达克/俄超)

  罗霍(莫斯科斯巴达克/俄超)

  埃米利亚诺-因苏亚(里斯本竞技/葡超)

  巴内加(瓦伦西亚/西甲)

  法比安-里瑙多(里斯本竞技/葡超)

  阿尔瓦雷斯(国际米兰/意甲)

  古铁雷斯(纽卡斯尔联/英超)

  何塞-索萨(梅塔利斯特/乌克兰)

  帕斯托雷(巴黎圣日耳曼/法甲)

  迪马利亚(皇家马德里/西甲)

  盖坦(本菲卡/葡超)

  梅西(巴塞罗那/西甲)

  伊瓜因(皇家马德里/西甲)

  阿圭罗(曼城/英超)

  帕拉西奥(热那亚/意甲)

  萨尔维奥(马德里竞技/西甲)

  马斯切拉诺(巴塞罗那/西甲)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018