注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

——————————..........

00000000000000000000000000000000000000

 
 
 

日志

 
 

世锦赛-博尔特卫冕200米冠军 19秒40创赛季最佳  

2011-09-04 14:22:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京时间9月3日晚20点20分,在韩国大邱举行的2011年世界田径锦标赛开始男子200米决赛,牙买加选手博尔特以19秒40获得冠军,顺利卫冕成功!美国选手迪克斯以19秒70获得亚军,法国选手勒马特雷以19秒80获得第三,并创造新的法国全国纪录。

博尔特被安排在第三道,队友阿什梅德在第5道,中间夹着最有竞争实力的美国选手迪克斯。低调强人、上届世锦赛亚军得主巴拿马的爱德华则在第7道。由于男子200米决赛已经是今日最后一项赛事,现场观众的情绪达到了沸点。博尔特心情非常放松,在脱下长裤时险些被裤子绊倒,在站在身后的女服务生的注视下,博尔特有点搞笑的挣脱掉了长裤,随后他和这位女生拳碰拳,接着转身面对即将征服的跑道!

  大会介绍到他时,博尔特的标志动作依然是撸头发,照镜子,但这次加了09年一举成名的开弓射箭的姿势!其他选手都是一脸沉静,特别是法国神童勒马特雷,大会介绍到他时,连脸都不抬一下。

  枪响之后,八人顺利出发,博尔特起步不错,几个大步后就开始进入弯道战役,身材高大的博尔特很明显就抢到了领先位置,在观众的呐喊声中,八人迅速进入直道争夺!已经抬头猛跑的博尔特一马当先,而跑步姿势奇怪的迪克斯在后面猛追,勒马特雷也是步步紧逼,博尔特这次过了150米后也不敢放松,不敢往两边看,他继续猛跑,一路杀过终点!100米决赛上耻辱出局的博尔特,终于雪耻成功,在本次大赛上获得了一枚金牌!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018