注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

——————————..........

00000000000000000000000000000000000000

 
 
 

日志

 
 

世预赛-尤尼斯定胜 中国0-1负10人伊拉克出线告急  

2011-10-12 08:43:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10月11日晚,2014巴西世界杯亚洲区预选赛20强赛战火重燃,在第三轮较量中,中国国家队在主场深圳市体育场迎战伊拉克国家队。尤尼斯在第45分钟攻破了国足的城门。此后尽管国足曾获得机会,但于海等球员都与进球失之交臂。最终国足主场0比1负于伊拉克。本场比赛后,中国队3战1胜2负仅积3分列小组第三,出线形势不容乐观。而伊拉克队积6分列小组第2。下一场国足与伊拉克的客场比赛将非常关键。
  小组赛前两战中国队与伊拉克均为1胜1负,在约旦队前3战取得全胜的情况下,中伊两队本场较量已属争抢另一个出线资格的关键战。中国队延续了10月6日2-1击败阿联酋的热身赛先发阵容,李玮锋(微博)与杜威(微博)搭档中后卫,陈涛(微博)任前腰,冯仁亮(微博)与于汉超(微博)分列两边,郜林(微博)单前锋突前。
第45分钟,伊拉克取得入球——伊拉克后场起高球冲吊中国队禁区,尤尼斯在同杜威一对一拼抢较量中控球并分向禁区左侧,卡里姆快速扫传门前,尤尼斯又抢在李玮锋之前包抄破门,伊拉克以1-0的比分领先结束上半场。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018